Vivien Schuldt mit Archi Junior 2023!

0 Kommentare

Mit einem großen Lächeln blicke ich auf das Jahr 2023 mit Archi Junior zurück!

Nachdem unsere Saison etwas holprig startete, ging es danach umso stärker bergauf.

Alles begann im Juli auf dem Jugendturnier in Neustadt/ Dosse. Nach zwei durchwachsenen Tagen gingen Archi und ich am Sonntag in einem 1,25m Springen an den Start. Bereits im Umlauf erwartete uns ein sehr anspruchsvoller Parcours, den wir aber fehlerfrei absolvieren konnten. Es folgte das Stechen, auch hier gelang es uns, ohne Fehler die Ziellinie zu durchreiten. So konnten wir uns den 3. Platz sichern.

Bestens vorbereitet fuhren wir am folgenden Wochenende zu den Landesmeisterschaften nach Neu Benthen. Wir gingen in der U18-Tour an den Start. Archi und ich konnten unseren Erfolg vom letzten Wochenende wiederholen. So platzieren wir uns am Sonntag in einem 1,25 m Springen mit steigenden Anforderungen an 5. Stelle.

Ein weiteres Highlight unserer Saison war Mühlengeez, Mitte September. Der Sonntag scheint unser Lieblingstag zu sein, denn auch an Diesem gelang uns eine fehlerfreie Runde, die mit einer Platzierung belohnt wurde.

Die Hallensaison startete für Archi und mich in Hohen Wieschendorf, wo wir uns unter besten Bedingungen erneut auf den 5. Platz in einem 1,25 m Springen rangieren konnten.

Unser Turnierjahr endete mit dem traditionellen Weihnachtsturnier in

Salzwedel. Auch hierhin nahmen wir unser gutes Gefühl aus den vorangegangenen Runden mit. Archi gab mir über das ganze Wochenende ein tolles Reitgefühl und wir konnten uns in einem 1,15 m Springen, auf dem 5. Platz sowie auf dem 7. Platz in einem 1,25 m Springen platzieren.

Ein erfolgreiches Jahr geht zu Ende und lässt mich gespannt auf die kommende Saison blicken.